明星大腕去哪兒吃?鎖精環五家餐廳的地道戛納滋味

  導語:走地中海美食線路前往戛納,你可以享受到當地宜人氣候和傳統的法式建筑風景,更可以品嘗地道的戛納滋味,這里推薦5家餐廳,給你一個大露臺,給你一片大海,給你身邊一起用餐的電影明星。在此時的戛納,一起感受電影藝術和美食帶來的歡悅。

餐廳:Palme d’Or

餐廳:Palme d’Or

  餐廳:Palme d’Or

  地址:Hotel Martinez, 73 La Croisette, Cannes

  人均價格:人民幣600元起

  電話: 0033 492 98 74 14

  營業時間: 周二—周六, 12.30pm-2pm; 8pm-10pm

  需要預定

  這家餐廳被評為米其林二星餐廳,就位于戛納最豪華、最時髦的酒店Hotel Martinez里。整體的用餐環境一流,一個大大的露臺,下面就是大海,進來是一個豪華的室內餐廳,裝修充滿了藝術氣息,當然,墻上也掛滿了明星的照片。不過,往往在座的也會有很多電影明星,可是你千萬不要貿貿然上去打招呼,因為在這里吃得起飯的人,一定會很淡定,見到電影明星也不會歡呼雀躍成傻冒。

  當然,這里的食物也完全配得起這里的氣氛。走的完全是地中海美食的路線,并且請來世界一流的廚師Christian Sinicropi擔任主廚,在他的打理下,你完全可以體會到什么才是真正的美食藝術。

Le Park 45

Le Park 45

  餐廳:Le Park 45

  地址: Le Grand Hotel, 45 La Croisette, Cannes

  電話: 00 33 493 38 15 45

  Prices: Weekday lunches from €27 (£22), dinner menus from €50 (£42)。

  營業時間: 每日開業,12 (中午)-2pm; 7pm-10pm

  需要預定座位

  在戛納,只有2個五星級的酒店依然堅持走將美食進行到底的路線,其中一個是Martinez酒店,還有一個便是這座名為Grand Hotel的酒店了,它擁有一家名聞遐邇的餐廳Le Park 45。該餐廳請來年輕的Sébastien Broda擔任主廚,他的烹調手法極其富有靈性,開創出來的菜式也充滿了創新。最值得嘗試的菜式莫過于那道法式鯛魚片燉洋薊,配青蔥與西柚,味道一級棒。整個酒店的外部環境沒什么好出彩的,但是你又不是來吃環境的,所以你只需穿過花園,穿過灌木叢,然后到達海邊,這才是美食一頓后的好去處。

Mantel

Mantel

  餐廳:Mantel

  地址: 22 Rue St Antoine, Cannes

  電話: 00 33 493 39 13 10

  營業時間:午餐是周一-周五,中午12點到下午2點,晚餐則只在周四到周二期間營業,從晚上7.30到10.00

  需要預定座位

  這家餐廳位于一座名叫Suquet Hill的小山包上,這也是戛納最險峻最古老的旅游景區之一,因此游客如云,而這里的餐廳和酒吧也專門是為游客而準備的。

  但是 Mantel餐廳卻特別有風度,倒不是說它很端著架子,但是它也不覺得迎合游客是對美食藝術的一種侮辱。總之,這里的自創菜式很少,都是經典的法式菜和甜點,但是出奇地認真與好吃。比如海鱸魚,完全是無骨的,而檸檬蛋撻也是一種黃澄澄的可愛顏色。沒關系了,就算是專做游人生意,那你也當一個游人也沒什么好吃虧的。另外補充一點,這里的人均價格偏低,300元起,還不錯。

Bistrot Gourmand

Bistrot Gourmand

  餐廳:Bistrot Gourmand

  地址: 10 Rue Dr P Gazagnaire, Cannes

  電話: 00 33 493 68 72 02

  營業時間: 中午12點 -2pm; 7pm-10pm。周日與周一晚上休息

  無需預定

  這是一家最典型的普羅旺斯式的小酒店,簡單,熱鬧,友好,當然,也比其他的餐廳氣氛溫馨點,就連裝修也充滿了一種現代藝術的輕松感。屋外面,就在法式的窗臺下面,有一個很可愛的小露臺。這一切都說明了一件事,便是屋主非常在意這個地方,當然也在乎這里的美食。

  這里提供的菜式也是最典型的普羅旺斯菜式,也有一定基礎的改良。比如鱒魚肉加檸檬醬配蔬菜,便是這里遠近聞名的招牌菜式。鱈魚配無花果也是值得一嘗的,當然還有羊肉排配芥末醬,美味至極。當然價格方面,也是物美價廉,最重要的是環境方面,實在是當得起米其林二星的水平。

Aux Bons Enfants

Aux Bons Enfants

  餐廳:Aux Bons Enfants

  地址: 80 Rue Meynardier, Cannes

孕百科:明星大腕去哪兒吃?鎖精環五家餐廳的地道戛納滋味

你會喜歡下面的文章? You'll like the following article.
快乐双彩游戏规则