不服!武大靖對韓國選銀耳雪梨湯手豎小拇指 賽后多次哽咽

網易體育3月10日報道:

2019年短道速滑世錦賽在保加利亞索菲亞繼續進行,男子500米武大靖屈居亞軍,不過賽后他與冠軍得主黃大憲發生碰撞雙雙摔出賽道的一幕,至今仍在發酵。未能拿下這枚金牌,武大靖在沖線后向黃大憲豎起了小拇指,賽后輸的不甘心的他甚至多次哽咽。

男子500米決賽,中國兩位選手武大靖和任子威出戰,與韓國選手黃大憲、匈牙利華裔名將劉少林展開競爭。第一槍黃大憲搶跑,比賽重新出發。第二槍劉少林又搶跑,按規則直接被罰下。

第三槍比賽終于順利出發,武大靖未能搶到有利位置,黃大憲搶到最內道領滑。幾圈后在彎道處,黃大憲似乎失去重心,冰刀帶倒了武大靖,兩人同時摔出賽道撞到防護區。當時裁判沒有任何判罰,比賽又重新開始。第四槍出發后,黃大憲又是搶到內道領滑位置,死死卡住位置,武大靖多次試圖超越未果,最終輸給黃大憲屈居亞軍。

撞線后的一刻,或許是對裁判第三槍時沒有任何判罰感到不滿,武大靖向黃大憲豎起了小拇指,被鏡頭記錄了下來。賽后武大靖在談到那次摔倒時,情緒有些激動多次聲音哽咽,他認為黃大憲當時沒有絕對把握進行超越,應該算是一次危險超越,甚至情急中說出能不能讓短道速滑的場地干凈一點兒的話,引起了軒然大波。

不管判罰如何,比賽結果已定,或許武大靖對輸給黃大憲很不滿,不過沖對手豎小拇指的做法,似乎有些不太應該。如果想奪回曾經屬于自己的榮譽,要從訓練中找問題,需要進一步加強自身的實力,不讓對手有機可乘。

孕百科:不服!武大靖對韓國選銀耳雪梨湯手豎小拇指 賽后多次哽咽

快乐双彩游戏规则